Press

TASTELAB @ WEF Davos

Neue Zürcher Zeitung, 18.01.2017 - Die Wirtschaft der Wissenschaft

CHALAIT

20 Minuten, 07.12.2017 - Die Stadt Zürich ist im Pop-Up-Fieber
Ron Orp, 30.11.2017 - CHALAIT
Urbani Zürich, 27.11.2017 - Indie-Pop und Pop-Ups
Girlfriend Guide Zurich, 17.11.2017 - CHALAIT - Opens soon!
Radio 24, 08.12.2017 - Interview mit Remo Gisi
Radio 1, 03.01.2018- Morgenshow: Interview mit Remo Gisi

SHELF LIFE

NIMM platz, 06.11.2017 - Gutbürgerlich
nau.ch, 27.10.2017 - Diese ETH-Köchin macht Essen haltbar
20 Minuten, 23.10.2017 - Sie servieren Essen aus der Konserve
Blick, 21.10.2017 - Einmachen ist eine Wissenschaft
Zürcher Oberländer, 18.10.2017 - Chemie bestimmt den Geschmack
Tages-Anzeiger, 12.10.2017 - So schmeckt Wissenschaft
Limmattaler Zeitung, 07.10.2017 - Diese Zürcher Gastronomen tüfteln mit Bakterien und Pilzen - das Resultat lässt sich jetzt kosten
Discover Out Loud, 06.10.2017 - SHELFlife, Zürich’s latest pop up is focused on preservation techniques Leidenschaft Online, 05.10.2017 - Wissenschaft ist essbar
Places Magazin, 29.09.2017 - Restaurant auf Zeit: Shelf Life
NZZ, 28.09.2017 - Das Einmaleins des Einmachens
Ron Orp Newsletter, 28.09.2017 - Restaurant mit Ablaufdatum
falstaff, 27.09.2017 - Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-up in der Stadt
Girlfriend Guide Zurich, 22.09.2017 - Shelf Life - A Restaurant with an expiration date
Mel B.'s Blog, 22.09.2017 - Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum
artichox, 18.09.2017 - Pop-Up: Susanne Tobler startet "Shelf Life" 
GDI Trend-News, 11.09.2017 - Warum Essen zum neuen Pop wird
Radio 24, 11.10.2017 - Interview mit Remo Gisi
Radio 1, 13.10.2017 - Interview mit Remo Gisi

TASTELAB 16

falstaff, 24.08.2017 - Am Puls des Geschmacks
Neue Zürcher Zeitung, 18.01.2017 - Die Wirtschaft der Wissenschaft
Choco, 30.09.2016 - Kitchen Talk mit Susanne Tobler
BIG Zürich, 13.05.2016 - TASTELAB
Blick am Abend, 12.05.2016 - Hightech und Kulinarik
Neue Zürcher Zeitung, 09.05.2016 - Die Poly- wird zur Pop-up-Terrasse
Salz & Pfeffer, 04.05.2016 - Mit einer Prise Wissenschaft
Tagesanzeiger, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Gerichte mit Aussicht
Zürichsee Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Zürcher Oberländer, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Landbote, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Aargauer Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Boloero, 02.05.2016 - So schmeckt Wissenschaft
Tagblatt Zürich, 04.05.2016 - Wo Genuss und Wissenschaft verschmelzen
20 Minuten Online, 03.05.2016 - Ex-Studenten vereinen Labor und Küche
Hochparterre, 30.04.2016 - Profanbau fürs Extrakochen (nur für Abonnenten) 
zuri.net, 28.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft
falstaff, 21.04.2016 - «Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen
Best of Swiss Gastro, 19.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft
Sonntags Zeitung, 10.04.2016 - Süsses unter Druck
ALUMNI ETH Zürich, 07.04.2016 - TASTELAB - Wenn Wissenschaft auf Essen trifft
GDI Impuls, Ausgabe 1.2016 - Kochen mit Wissenschaft
Radio SRF 1, 24.05.2016 - Tastelab: Wenn Wissenschaft und Kochkunst zusammen kommen
Radio SRF 1, 18.05.2016 - Wenn kochen zur Wissenschaft wird
Radio 1, 15.05.2016 - Interview mit Remo Gisi
Radio SRF Regionaljournal, 12.05.2016 - Besser kochen dank Wissenschaft
Radio 24, 09.05.2016 - Abig-Show
Tele Züri ZüriNews, 04.05.2016 - Kochtipps einer Astrophysikerin