falstaff, 24.08.2017 - Am Puls des Geschmacks Neue Zürcher Zeitung, 18.01.2017 - Die Wirtschaft der Wissenschaft Choco, 30.09.2016 - Kitchen Talk mit Susanne Tobler BIG Zürich, 13.05.2016 - TASTELAB Blick am Abend, 12.05.2016 - Hightech und Kulinarik Neue Zürcher Zeitung, 09.05.2016 - Die Poly- wird zur Pop-up-Terrasse Salz & Pfeffer, 04.05.2016 - Mit einer Prise Wissenschaft Tagesanzeiger, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Gerichte mit Aussicht Zürichsee Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen Zürcher Oberländer, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen Landbote, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen Aargauer Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen Boloero, 02.05.2016 - So schmeckt Wissenschaft Tagblatt Zürich, 04.05.2016 - Wo Genuss und Wissenschaft verschmelzen 20 Minuten Online, 03.05.2016 - Ex-Studenten vereinen Labor und Küche Hochparterre, 30.04.2016 - Profanbau fürs Extrakochen (nur für Abonnenten) zuri.net, 28.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft falstaff, 21.04.2016 - «Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen Best of Swiss Gastro, 19.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft Sonntags Zeitung, 10.04.2016 - Süsses unter Druck ALUMNI ETH Zürich, 07.04.2016 - TASTELAB - Wenn Wissenschaft auf Essen trifft GDI Impuls, Ausgabe 1.2016 - Kochen mit Wissenschaft

Radio und TV

Radio SRF 1, 24.05.2016 - Tastelab: Wenn Wissenschaft und Kochkunst zusammen kommen Radio SRF 1, 18.05.2016 - Wenn kochen zur Wissenschaft wird Radio 1, 15.05.2016 - Interview mit Remo Gisi Radio SRF Regionaljournal, 12.05.2016 - Besser kochen dank Wissenschaft Radio 24, 09.05.2016 - Abig-Show Tele Züri ZüriNews, 04.05.2016 - Kochtipps einer Astrophysikerin

Du hast einen noch nicht aufgelisteten Beitrag entdeckt, oder publizierst selber einen?
Gib uns Bescheid: medien@tastelab.ch