BIG Zürich, 13.05.2016 - TASTELAB
Blick am Abend, 12.05.2016 - Hightech und Kulinarik
Neue Zürcher Zeitung, 09.05.2016 - Die Poly- wird zur Pop-up-Terrasse
Salz & Pfeffer, 04.05.2016 - Mit einer Prise Wissenschaft
Tagesanzeiger, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Gerichte mit Aussicht
Zürichsee Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Zürcher Oberländer, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Landbote, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Aargauer Zeitung, 04.05.2016 - Wissenschaftliche Leckerbissen
Boloero, 02.05.2016 - So schmeckt Wissenschaft
Tagblatt Zürich, 04.05.2016 - Wo Genuss und Wissenschaft verschmelzen
20 Minuten Online, 03.05.2016 - Ex-Studenten vereinen Labor und Küche
Hochparterre, 30.04.2016 - Profanbau fürs Extrakochen (nur für Abonnenten)
zuri.net, 28.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft
falstaff, 21.04.2016 - «Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen
Best of Swiss Gastro, 19.04.2016 - TASTELAB: So schmeckt Wissenschaft
Sonntags Zeitung, 10.04.2016 - Süsses unter Druck
ALUMNI ETH Zürich, 07.04.2016 - TASTELAB – Wenn Wissenschaft auf Essen trifft
GDI Impuls, Ausgabe 1.2016 - Kochen mit Wissenshaft

Radio und TV

Radio SRF 1 - Tastelab: Wenn Wissenschaft und Kochkunst zusammen kommen
Radio 1, 15.05.2015
Radio SRF Regionaljournal, 12.05.2016
Radio 24 Abig-Show, 09.05.2016
Tele Züri ZüriNews, 04.05.2016: Kochtipps einer Astrophysikerin

Du hast einen noch nicht aufgelisteten Beitrag entdeckt, oder publizierst selber einen?
Gib uns Bescheid: medien@tastelab.ch